Руку прочь

Полосатенький Оригами
Убрать свою кисть-поставить на крест.
Заложник держись-ведь сам же творец!
Подавить в себе страх-отрубить руку прочь...
Нет руки...Инвалид,неготовый ничем нам помочь.