А судьи кто?

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Позвольте с вами мне не согласиться ,
Не мальчик я , чтоб голову склонять .
Осталось только в уголок забиться
И вашим перлам трепетно внимать .

Я понимаю – это труд тяжелый ,
Пера не заточив , бумагу измарать .
И всякий раз юнцам неискушенным ,
Чтоб неповадно было , по рукам давать .

- Да , что-то есть , но критику не терпит .
Банально , скучно , также , как у всех  .
Вообще-то , батенька , вас здесь никто не держит ,
Хотя надеяться конечно же не грех .

- И классиков читал и о стихосложеньи ,
Ночами рифму нужную искал .
А вот писал я лишь по вдохновенью ,
Когда влюблялся или тосковал .


А судьи кто ?
                Вопрос мой безответен ...
Кто вас назначил ?
                Кто определил ?
Останусь сзади ...
                быстр и незаметен ,
А вы ...
                ползите гордо впереди !
               
                2006 г.