Флокс голубой

Татьяна Чистякова 3
В нашем саду цветок небесный есть,
Достоинства  его, не перечесть.
Такой же цвет, любимых глаз твоих,
Мы красоту, ту делим на двоих.
Дивариката флокс – небесный бриз,
На выставках цветов, всегда на бис!
И этот нежный, голубой ковёр,
Весной к себе притягивает взор.
Его погладить тянется рука,
Дотронуться хочу до лепестка.
Приворожил сильнее всех мужчин,
Красавец флокс – голубоглазый Джинн.