Бездарность я, коль смею строки в рифму излагать..

Полосатенький Оригами
Нельзя?Стоп.Знак запрета.
Светает рано только летом.
Дышать?Водою?Разве можно?
Писать о главном слишком сложно.
Ни Бог,ни праведники мира,
Не создавай себе кумира!
Заешь ту боль заплесвиннелым хлебом..
Запей ее горючей водкой...
Корабль тонет.Ищите люди лодки.
Гололед бывает в стужу.
Падать неприятно в лужу.
На круче гор защебетает ветер дикий..
Нет,не природа-
Стан великий.
Что профилем не греческим,гордиться нечем?
Пустой бокал,тот путь не млечен.
Бездарность я,коль смею строки в рифму излагать...
Коронной фразой,смех и только,вот то что
Может, дурак как я,собою вызывать.