Вот что значит быть счастливым

Вячеслав Рудень
Искал свою любовь,
И наконец таки нашёл,
Был счастлив как никогда,
И не думал ни о чём,
Кроме как о ней и о том,
Что судьба соединила нас,
И был я счастлив,
Как например сейчас,
Потому что я знал,
Что увижу её ещё,
Много-много раз,
Вот что значит быть счастливым,
Быть задорным и любимым,
Вот что значит настоящая любовь,
В которой два сердца соединились вновь...