Красная Шапочка родом из детства

Андрей Вопыраш
Мне нравилась в школе из нашего класса
Девочка с именем нежным - Наташа.

Когда приходила в наш город зима,
В Шапочке Красной ходила она.
И каждое утро стремился я в школу,
С Шапочкой Красною встретиться снова.

Красная Шапочка "родом из детства",
Милая девочка с долей кокетства.
Выросла девочка. Встреча случайная,
Так поразила необычайно.

Нашего детства Шапочка Красная,
В жизни со временем стала прекраснее.
Все потому, что в глазах, словно в детстве,
Прячется милое сердцу кокетство.

Красную Шапочку "родом из детства",
Сразу напомнил мне пойманный взгляд.
Как не хватает ее мне кокетства –
Детской мечты не воротишь назад.

09.02.2011