До ныне где-то там

Полосатенький Оригами
Наверно сложно так рождаться,
Когда три раза умирал.
И день рожденье ровно в 20,
Конец начала всех начал.
Нет компромиссов и решений,
И слаб тот враг-кто ищет правду извращений.
Наверно сложно так рождаться...
Когда привык как смерть вставать...
И мать что матом приучила защищаться,
Спилась.До ныне где-то там.
Искать кто прав,а кто виновен?
Не в силах тот мертвец что пал с войной.
А ищет суть,и смех задорен,
Повешенный под мостовой...