Безразличие

Полосатенький Оригами
Когда нужна ты,навек что позабыла,
Ушла не попрощавшись,но дверь так не закрыла.
Нашла любовь ты,безмерную,большую.
Кольцо на пальце,душа твоя бушует.
Когда я думал вечно,продлится наша дружба,
А ты пропала в бесконечность,ушла когда было не нужно.
Ушла и позабыла,наверное так лучше.
Но ведь клялась ты сердцем,что друг на свете лучший.
Обидно,больно,жутко,что между баб своих,
Ты находила промежутки,чтоб рассказать лишь мне про них.
Меня ты обвиняла-не создан я для дружбы.
А я умею,скажи что только нужен.
Но поздно спохватился.Когда разлита лужа..
Как жаль что я наткнулся на безразличие подружек..