слышишь небо он не мой

Питтер Шумс
она жизненный путь и ртуть
из розеток текла латынь
жадно рвала когда то грудь
а сейчас осталась в тени.

ты её забери\укутай\обними
ты ведь мир  её заменил.

я смогу остаться в дали
и закончить рассказ без убийств.

я сама разломаю грудь
и отдам тебе всё до капли
только об одном тебя прошу
сделай счастливой  её на закате.
нам ведь небо уже не вернут.
чек просрочен и кажется порван.
не могу я сейчас всё вернуть
слишком сильно поделены  счастьем.


слышишь небо.он не мой.