Всегда иль никогда

Та Ле Та
Примитив...и не касаясь этих строчек,
Ты ловишь смайлы в соц.сетях.
Признайся...ты еще ведь хочешь,
Увидеться с ней...хотя бы в торопях.
Поцеловать...обнять покрепче,
Поговорить о вечном может.
Тебе бы стало тогда легче...
Но ты пойми...она не сможет.
Все эти временные знаки,
Застряли глубоко в душе.
Не выйти чистым с передряги,
Попала в центр....цель-мишень.
Люби её...она ведь позволяет,
Быть рядом с нею иногда.
Но сердце вряд ли вновь растает,
Пароль "Всегда иль никогда".