Полтинник

Сергей Владимирович Козлов
Мне через двадцать лет
Исполнится полтинник.
Но, я не влезу в плед,
Не выкину мобильник.

Однако ж, пролетят,
Денёчки стаей птиц...
И вот, уже глядят
На гроб, овалы лиц.

Бредёт душа далече.
Мне страшно! Ой-ой-ой!
Как жил я? Что отвечу
Теперь пред Судиёй?!
5 марта Пн. 2012г.