Инь-Янь или Почему у меня бывают мужские повадки

Юлия Солинская
Папа учил меня метать в деревянную дверь ножи,
Пользоваться паяльником и циркулярной пилой,
Папа презирал вранье — и между нами не было лжи.
Вечерами мы играли в Марио и болтали про жизнь.
Папа считал, что как бы тебя ни ломали, нужно остаться самим собой
Мама вплетала в мои русые косички бантики,
Завязывала платьице сзади на ленточку.
Мама воспитывала леди, доченьку-паиньку
Настоящую, примерную девочку.
Папа катал меня на доске для сёрфа и на мотоцикле «Ява»,
Поил меня чаем на полчашки заварки, и катал на шее.
От него по наследству мне перешел гениальный дар — оставаться правой
В любом споре. Это я хорошо умею.
Мои родители, с такими разными методами воспитания, вырастили гибрида.
С тоненькими женскими ручками, любовью к косметике и мужской душой.
Спасибо вам, мама с папой, за то, что сделали из меня полноценного индивида.
Пусть из двух половин. Нет, ну правда. Спасибо большое.