Танцует твоя девочка

Та Ле Та
Танцует твоя девочка...ты очень больно сделал ей...
Полуоткрыта спина...изгибы талии, плечей...
Движенья в ритм, волос касанье...а ты говоришь не причем...

Это танец - души истязанье...это танец жертвы
с палачем...

Все идеально губы, руки, тело...но сигареты одна за другой...
Ты дорог ей...она б полетела...в любую точку мира за тобой...
Водку стопками...твоя девочка, хотя обычно ее не пьет...
Ей плевать на знаки приличия...кто был одинок, тот поймет...
Музыка громкая, много людей, с виду весело всем...
Хотя каждый из них здесь,чтоб отвлечься от своих проблем...
И она в этом клубе...пытается ненадолго забыть тебя...
Может быть не очень нравится, но хотя бы не одна...
Не волнуйся...ты один ей нужен, она не с кем не флиртует...
Твоя девочка в розовом платьице сегодня просто танцует...