Моя любовь успела выветриться

Елизавета Тришина
Пока ты решался/сомневался
ты успел мне почти опротивиться
прости, но я не могу ничего поделать
моя любовь, похоже, успела выветриться
флаг в руках-как цветок на поминках
никак не могу понять что у нас твориться
"любовь" написано даже на стульях,на их спинках
плохие новости-моя к тебе успела выветриться
я запуталась в наших отношениях, в тебе и во мне
и ты знаешь, эта глупая любовь успела раствориться
умереть, исчезнуть, погибнуть в тишине
прости, но моя любовь успела выветриться.


06.03.12