С Праздником 8 марта!

Веалокин Олег
Дорогие женщины! - милые создания..
Вы - часть жизни нашей - наше мироздание!

Смысл нашей жизни, талисман любви!
Наше вдохновение до краёв земли!

Я люблю Вас ОЧень! - это Вам признание..
От души Вам шлю - теплоту, внимание..)

Оставайтесь добрыми, нежными, красивыми!
Чтоб любимы были.. вашими любимыми!

Чтобы женский день.. был не раз в году!
Чтобы круглый год.. слышали - ЛЮБЛЮ

P.S/
С Праздником дорогие!
Будьте мудрыми, хорошими и понимающими)
Здоровья, Любви и Благополучия Вам!
С теплом, я)