Вы напишите мне...

Елена Щур
Вы напишите мне,пожалуйста, стихи,
Где поцелуи желтыми цветами,
Чтоб, на мгновенье,позабыли мы
Глубины пропастей,стоящих между нами.

Вы подарите мне,пожалуйста мечту,
В которой есть покой и вдохновенье,
Где я весеннюю примеряю фату,
Из яблонего буйного цветенья.

Вы подарите мне,пожалуйста, очки,
Их зеркало вернет Вам взгляд манящий,
И запахи сиреневой тоски
Не потревожат сны мечты вчерашней...