Во имя мечты

Та Ле Та
А ты возьми и наследи...
Своей любовью обгоревшей,
И как когда-то...где-то там,
Меня умеючи согревший.

Разбей на тысячи осколков,
Разбей! Не бойся! Я стерплю!
Твоих признаний и заскоков,
Стрплю! Дерзай же! - говорю...

Ты не ведомый, а ведущий,
Я не покорна, но с тобой...
Я не боюсь...ты жизнь несущий,
Ты полностью зависим мной.

А шрам внутри...и что же делать?
Его излечишь только ты!
Удар больнее всех пределов,
Во имя той...моей мечты!