Ветра скитальцы

Татьяна Щербакова Джена
Давай поиграем в шпионские игры!
Забытые тайны давай угадаем!
Мы ветра скитальцы, Мы волки и тигры,
Мы видим иначе, Мы многое знаем:

Мы знаем, что солнце встает на закате,
Мы знаем, как снег сохранить на ладони,
Мы помним, что делать, замерзнув в кровати,
Мы помним, как выжить в горящем вагоне.

Сожми сталактиты в дрожащие пальцы.
Глазами весь мир для тебя открываю.
Ты видишь? Но помни, Мы ветра скитальцы!
Я голосом ветра тебя подгоняю.

Давай полетаем над городом людным!
Давай проплывем сквозь открытое море!
Я ласковой буду, а ты будешь лютым,
Я буду их счастьем, ты будешь их горем!

Давай не оставим сокрытых секретов!
Давай проникать сквозь закрытые двери!
Давай будем вечно скитальцами ветра!
Мы будем бессмертны, ты веришь? Я верю.

24.12.07