4

Шапокляк Одиннадцатая
Перестань. Замолчи. Не дыши.
И почувствуй мир глубже и лучше.
Пусть из этой родной тиши
Нас не выведет глупый случай.

Подожди. Никуда не спеши.
В мире есть и неважные вещи.
Перестань! Замолчи! Не дыши!
Слышишь, как жизнь дала трещину?