В глубине

Татьяна Щербакова Джена
Шелест ангельских крыл оживит небосвод,
Каждый звук умирает в тиши…
Никогда не ищи черный выход и вход
В лабиринтах моей души.

Ты коснешься небес, дотянувшись до дна,
Остановишь поток облаков.
Ты хотел напрямик: вот она глубина,
В ней сплетения мыслей и слов.

Захороненных тайн кто-то тронул печать,
Все секреты, что так хороши,
Кто-то хочет украсть. Кто-то хочет взломать
Кладовые моей души.

Кто-то душу мне вскрыл, кто-то вторгся из вне,
Кто-то тайну мою разгадал.
Он видал небеса где-то там, в глубине,
Небеса в отраженье зеркал…

5.11.06