Меж небом и землей...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Две тысячи второй…
                Апрель…
                Штормило…
                Дождь…
Меж небом и землей
                на тонкой нитке,
Как в шарике хрустальном
                мы в кабинке...
Струна  «канатки»,
                что гитары дрожь.

Все будет хорошо-
                уже совсем недолго,
Не повезло с погодой-
                ерунда!
Весь Сочи виден,
                будто на ладони.
…Ну согласись-
                какая красота!

 …Две тысячи восьмой…
                и что теперь я вижу…
  …За небоскребами лишь серость и бетон.
     Олимпиады духом город дышит…
   …Но нет того,
                в который
                был
                влюблен.

                2008-2012
      

    Фото автора:Шторм и солнце.Адлер.Апрель 2002 г.