Бондерлоги

Юрий Храмов
Для Вас мы БОНДЕРЛОГИ,
И платим Вам налоги.
Терпим реформы ЖКХ,
Живём давно в долгах.
Заводы все во мхах,
Работы нет в цехах.
Продукты дорожают,
Нас без политики сажают.
Нет политических статей
и мора нет в тюрьме, людей.
Депутатов выборы, обман,
Во власть идут набить карман.
Для власти, Все мы БОНДЕРЛОГИ,
Так митингуйте! У ВЛАСИ стойте на пороге!
Не нравится нам Ваша власть,
Докажите! Что она нам всласть!