Весеннее настроение

Ольга Скворцова
Я снежною красавицей
Иду встречать весну.
Мне солнце улыбается,
А ветер рвёт струну
Гитары неба синего
В мелодии любви
Над тонкою осиною,
Мне сердце растравив.

Эх, счастье, счастье женское,
Как алая заря,
И звуки вальса венского
Летят с календаря.
А март скрипит полозьями
По снежной целине,
И солнышко колосьями
Тропинку стелет мне.

Берёзоньки-подруженьки
Зовут меня сестрой,
Скрывая ветки-рученьки
Под снежной мишурой.
Мы вместе в ожидании
Подснежников живём,
Мечтаем о свидании
С волшебным соловьём.

Фото: Александр Пятилетов