Ухожу...

Алькамша
Ухожу... От тоски или скуки?...
Из рук - в руки...
К тем, к кому "до сегодня" - нельзя,
Потому что они - друзья...
Ухожу... Чтобы с прошлым своим попрощаться...
И почаще с тобою встречаться...
                05.03.2012