Словно на холсте в бездонном небе

Любовь Томская
 Словно на холсте,  в бездонном  небе
 Ветер  облаками рисовал:
 Разрывал на дивные отрепья
 И из них этюды составлял.
               
 Все менялось, как в калейдоскопе:
 Был пейзаж,  и вдруг бредут стада.
 У природы не бывает копий:
 Если, что уходит,  - навсегда…