Сон

Роман Морис
Я во сне целовал
                вас,
Уголки-завитки
                губ.
И летал в небесах
                глаз,
И вдышался в волос
                луг...



Только жить без тебя
                как?
Перед миром стою,
                мал.
Сердце жаркое мне
                враг.
Как я долго тебя
                ждал...