Переболел

Перевертышь
Было время,  мечтал весь день на пролет
О той, которая была сладка как мед
О той, которая  была прекрасна как роза
Та которая была  нужна словно доза

Но время шло, и я стал старше
Я сталь отличать правду от фальши
Я стал отличать принцессу от ****и
По голосу тона, по искринке во взгляде

Теперь весь мир в черно белых тонах
У меня пропало желания таскать всех на руках
У меня нету желания сажать кого-то на шею
Отныне любовью больше я не болею