***

Алена Носкова
...И я Верю, что вижу, как над зеленой водой
Затухает шагов Твоих белых облачный след...

Нет, мне завтра не нужен ни Бог, ни Царь, ни Иной.
Только будь. Будь, пожалуйста, там, где меня еще нет.
Я приду, мне бы только сорвать путы этих времен,
Где у темных и светлых нет крыльев, нет шансов взлететь.
Ты прошел по воде, над которой колдует Харон,
И я знаю теперь, как желанна бывает смерть.

... Моя поступь по тонкому льду запредельно легка.
И я падаю вниз, в пламенеющие облака...




Иллюстрация:http://wallpaper.zoda.ru/sky/wpgngyk.html