След на Земле

Елена Автономова
Какой ты след оставишь на Земле -
Бутылки и окурки на песке?
Что делал здесь всю жизнь, зачем ты жил -
Неужто только гадил и сорил?

3 октября 2011г.
Фото Елены Париловой