Железное перо скользит по коже...

Ракель Ламберт
Железное перо скользит по коже, рисуя темной кровью кружева. С тобою мы вдохнуть уже не сможем, но я зачем-то всё ещё жива, и пусть затейливо, талантливо и тонко струится текст, как из под пальцев ритм... Провален тест с эпичным треском громким, вплетающимся в вальс бездумных рифм.
Давай скорей, рисуй, как будто мелом, затейливый узор из звезд и стрел. Ведь это тело - всё ж всего лишь тело, ничуть не лучше прочих схожих тел. Пускай оно поделено посмертно, пускай здесь я - правитель, царь и бог, но ты... всегда желал быть только первым. И этот выбор - он не так уж плох.