Ни души...

Наталия Грамацкая
Там, где каждый солнца луч
Заслонила тень,
Где туман - с толпою туч
Бродит по воде,

Где берёза  день и ночь
Плачет над рекой,
Где о вечном с тишиной
Шепчется покой,

Там - тоска и пустота.
Веришь – н и   д у ш и...
Даже солнышко туда
Утром – не спешит,

Никогда не шелестят
Листья  на ветрУ!..
Видно, Осень, уходя,
Там     забыла     грусть...