Всем женщинам!

Павел Владыкин
Вдали  или  близко,  какая  разница, -

ваш  день  на  подлёте,  зови,  не  зови.

Всех - с праздником,  праздником,  праздником,

так  дивно  летящим  на  крыльях  любви !