чушьчушь

Таня Сквепенс
Бодяжный дым,гнилой,наглухо закинутый выхлопами
И никогда в жизни выдохнуть не хватит мне легких моих
Забиться и зыбыться с каменном лицом,да мне бы очиститься
Руки омыть о воду святую и Господа о прощении просить
Проваливайте мысли,проваливайте нищие города
Я не вернусь никогда в этот черный туман
Клятва моя о том,чтобы в жизни дитя не узнало
Что значит мечтать начать все с начало
Мечтать закутаться в одеяло и никогда из него не вылезать
Кровь из носа и опять - снова день,снова бегом с кровати
За улицами страха,по переулкам со вскрытыми венами
Что мы наделали,это игры для недоделанных
Мы убиваем время,мы убиваемся травой и белым
И все бы хорошо,но от ломок рвет все тело
Душу продаешь,глаза полны печали
С великим рассветом все сначала
Улицы мутные и музыка качает
Я не могу понять как я попала в этот круг ада
Спроси меня,о чем я правда жалею и я отвечу
Меня гнетет то,что я тем вечером
Открыла для себя дым как повод для встречи
Прошу,не вини меня,сними ношу с моих плеч