в волнах...

Амалия Рифм
В волнах этих мёртвая грусть
Мёртвый воздух и мёртвые рыбы
Повторять свою жизнь наизусть...
Мы не вместе,а знаешь,могли-бы
Только очень ломает меня
И кидает по маленьким улицам
В атмосфере унылого дня.
Счастье мелко порублено курицам...
Воздух скрытный молчит,притворяется­
Что не знает где ты,что с тобой
Говорит что-то тихо,ломается
Вспоминает нас-под луной...
Шторм на море почти начинается
Значит то,что всё было напрасно
Я слаба,да и силы кончаются
Это всё запредельно неясно.