Родной

Еленп Козлова
Зачем друг другу душу мы морочим,
Если ты любишь её, а я тебя
Зачем игривое настроение.
Зачем смотрели мы в глаза.
Зачем тогда спросил меня
Кого люблю я.
Ведь я врала, я тебе соврала
А ты не понял взял в серьез
А я скажу кого
Тебя любимого, родного ...