миллиардныетысячисотен

Рыжее Море
я просыпаюсь от мысли о лете
или просто что снег за окном
умирали сотнями дети
вы вчера подорвали роддом
дело даже не в крови
не в криках
дело в порваных проводах
милиардамитысячесотен
погибают роты солдат






бредушка,прости меня,но ты теперь мой и навсегда.