Полемика о любви

Милана Евлоева 2
                Полемика о любви

Чувства между людьми не обман,
Если бьются два сердца как в песне.
Ураган всей любви для кого-то капкан,
Если что-то пошло не по мерке.

Повторяет вопрос "что такое любовь?"
Не находится в мире ответа.
Повторяется всё, снова вместе и вновь,
Очень тихо и так без привета.

Может это сперва просыпаться с утра,
И услышать знакомый нам голос.
Видеть облик родной и узнать с полусна,
Или слышать раскаты и возглас.

Луч улыбки с лица незаметно ловить,
Тренируясь влюбляться в неволе.
Счастье радость кому-то одному подарить,
Точно ветер что пляшет на воле.

Вдруг любовь это ложь, и играет она
С каждым так чтоб её не забыли.
Мысли путают ход и мы платим с полна,
С силой то что душе подарили.

К чёрту может еёё всю собрать и послать,
И пускай сердцу больно и плачет.
Как её нам тогда так от нас отослать,
Ибо бьётся внутри словно скачет.

Любоваться, любить каждый мига мотив,
Понимать что всё это не вечно.
Слышать чьи-то шаги или звуки мотив,
Что ласкают тебя да извечно.

Лишь любя познаётся нам в жизни тот миг,
За которой готов ты бороться.
Лишь любя открывается тайна в тот миг,
Где ты хочешь любви покориться.

              16.02.12