С праздником весны

Николай Мирошник
 С приходом весны

Так долго ждали мы тепла
Истратили все помыслы на это
Пришла…..Пришла………. весна
Пора любви  расцвета……..

И пусть в руках цветы, ласкают взгляд
Глаза совсем по новому, блестят
Слова восторга  восхищенья
Мы шлем возвышенным твореньям.

Пускай фантазии любви
Слетают с ваших  уст все чаще,
Пускай приносят в нашу  жизнь
Салют любви и Больше…Больше …счастья. 

Николя.