Ручейком... в ладошки твои!

Паршин Дмитрий Борисович
***

Слышишь? Чуть заметный шелест Ангела,
Дыханье - свежесть утренней Зари...
Как зовут меня? А надо ли?!
По совету и по сердцу назови...

*
Прими расстояние, как испытание,
Не глуши громом сердца шёпот Души!
Мягким пёрышком… моё признание,
Если хочешь его, прими...

*
Прогони – резкий вздох рыдания,
И тоску горькой полночи прогони.
Ты себя настрой на свидание
С нежным всполохом новой Мечты!

*
И слова мои светлым таинством,
Через даль на боль приложи…
Как глоток Любви, что по камушкам,
Ручейком… в ладошки твои!

***

© Dm B. Pure, 2012/03/07