Поздравляю с праздником!

Наталья Евгеньевна Бартенева
  Сердечно поздравляю всех стихиряночек с праздником 8 Марта!

  Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы! Будьте неотразимы и желанны, прекрасны и загадочны! Будьте нежны и ласковы – и мужчина не сможет отказать вам в этот день, что бы вы ни попросили!
  И желаю, чтобы ваша «половинка» не уставал носить вас на руках!

Улыбайтесь! Вы – лучше всех на свете!

(«Хотя все это вам должны говорить мужчины, и не только в праздник – а каждый день!»)

С теплом и улыбкой, Ната