Осенний Вздор

Владимир Хаданов
шли недели , за ними месяцы               
вот и год поменял число
а ты лежишь в городском одиночестве
вспоминая осенний вздор
и стираются лица из памяти
вот  и не было уже ничего
пустота и вечность сливаются
словно так оно и должно