Весна. Яс

Людмила Савина 2
Юный подснежник
Нежно головку поднЯл
Робким мальчишкой.

Теплый валежник
Тонкий росточек обнЯл
Словно братишку.

Вот и весна! Сквозь снега
Жизни движенье!
Речка и лес, и луга
Ждут обновленья!