Котенок

Наталия Рыбакова
Пушистый кошачий ребенок,
Красивый и ласковый очень...
У нас поселился котенок,
Купили котенка мы с дочей.
Полоски и лапы в "носочках",
Пусть мал, но он зверь настоящий.
Вдруг сделал счастливою дочку
Комочек, в коробочке спящий...