Разгаданный стакан

Боргил Храванон
Н  а  п  о  л   о  в  и  н  у

  п        у           с         т

    с    в    е    р    х    у ,
    /////////////////////////////
     н/а/п/о/л/о/в/и/н/у
      //////////////////////////
       п////о////л///о////н
        //////////////////////
         с///н///и///з///у .