а у Него...

Алина Влади
Посвящается И.С.

а у Него, возможно, миллион поклонниц!
а я меж них не первая и не последняя...
и среди этих вожделенных лиц
Он не подарит МНЕ спасение.

а у Него, возможно, ярче неба
глаза с усталой синевой...
и мысленно я думаю: "а мне бы
дотронуться до них рукой.."

а у Него, возможно, вместо лета
зима в душе... покоя не дает...
а у меня в любое время года -
Его лишь образ песню о любви поет.

2012 г.