шурша листками искалечу

Анна Перепечай
письмо вам напишу
как прежде
слова внутри равны надежде

шурша листками искалечу
и изрисованы по плечи
мои словами/

и пусть ты говори как раньше
теперь уж знаю что не значит

и моя глупость моя слепость
постится падая под крепость
и мажетмажетмажет мелом

я звонкий колокол а ты нелепость

мне вырываются предплечья
мне хруст внутри до бесконечности

и долго так искала взгляды
признаться бы
но нет кому
не надо

как бы у громкости слова немые
в забавах разных покрывались инеем

и знать что все уже открыто
но все же как бы хоть в обнимку утро смыть бы.

August 27th 2011