К восьмому Под мелодию из к ф Крёстный отец

Александр Сапожников
Сегодня Мы вас и обнимем,
и споём,
Сегодня всем вам милым
чарочку нальём.
Любой из нас всегда готов…
Поздравить вас и подарить
букет цветов.

Капелью март вальс закружит
И манят в даль нас миражи…

А вы для нас и лёгкий хмель,
и терпкий мёд,
Увидим вас, и на душе
растает лёд.
И жизнь права, и в стих слова,
И по весеннему кружится голова.

Капелью март вальс закружит
И манят в даль нас миражи…