сливочное

Мира Вайя
Замыкаюсь в тебе.
Мне в тебе замыкаться теплей.
И уютней конечно,
и ближе,
то самое,
слабое …
моё место затмения –
сахар и соль на ребре,
и обилие нежности
неразделённое надвое.
 
Одержима тобой.
Ты так пахнешь любовью у губ.
Я так предана слуху
в эфирных твоих откровениях.
Поцелуй меня медленно
/счастьем прикормленный с рук/.
Истекло одиночество
в пять по сиамскому времени.