а вечера пропахли никотином

Ксана Муха
А вечера пропахли никотином
Душа в дыму как ёж в тумане.
Я задыхаюсь. Мне противно.
А вечер боль к себе заманит.

И как мне быть теперь? Идти на голос?
Тут кроме эха - ничего.
Душа похоже напоролась
В дыму на память вечеров.

А где-то там, живёт за горизонтом
тот, равнодушия который не тая,
Тот, кто остался только эпизодом.
Тот, кто не помнит кто такая я.

А вечера пропахли никотином.
В них задохнулась только что душа.
Её и так на целый год хватило.
Ей больше нечем здесь дышать.