Гамма за день до 8 Марта

Анатолий Гончаров 2
ДОвольно тихо плыть,как чёлн,
РЕшиться в море выйти надо,
МИнуты мыслей ни о чём -
ФАтальной глупости аркада.
СОЛЬ жизни хочется понять -
ЛЯзг так беспомощных извилин...
СИренью пахнет...Благодать...
ДО завтра буду я всесилен!...